Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:07 

Воронежский ежегодный всероссийский аниме-фестиваль 2012

Satene
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Ну вот, я вроде собралась с силами и села писать отчет о Воронежском фестивале, о Москве и просто об огромном количестве людей и впечатлений, сложивших эти 10 дней весны.
Начну как обычно, по порядку.

О городе Воронеж
Не изменился и вроде как стоит на том же месте. Все такой же теплый, добрый и солнечный. В этом году я даже осталась в нем на день дольше, в который мы побывали в океанариуме, погуляли по городу и побывали на набережной. Или это было в два последних дня? Я не помню уже, потому что все дни слились в один, наполненный радостью, счастьем, людьми и морем позитива.
Основная печаль в этом году заключалась ровно в двух вещах. Первая, это то, что любимая "Вермишель", в которую я ходила ради пасты и лазаньи, испортилась. Зато мы нашли новое место, под название "Гвозди", где эту самую пату готовят просто потрясающе, да еще и наливают неплохие коктейли за очень небольшие деньги. А воторая печаль - я так и не увиделась с Айон Ран :sadtxt: А очень хотелось...
Но в любом случае, я очень довольна и снова хочу туда вернуться в следующем году ^_^ Правда, хрен его знает, получится ли...

О фестивале
Как я уже писала, все три дня фестиваля слились в один. На косплей-шоу мы опять выступали в первом отделении (полчаса на переодевания между сценками - да чтоб я сдох! >_< - но мы все успели), так что второе и третье я смотрела из зала. Отдельное спасибо хочется сказать ребятам из Екатеренбурга (танец по Daft Punk), ребятам из сценки по Alice: Madness returns за просто великолепную игру доктора, ребятам из Балаково со сценкой "Научиться драться" (Диву желаю скорейшего выздоровления!), ребятам из сценки "Трое в подлодке", а так же ребятам X-Men, который ставилим танец в третьем отделении. По наслышке и по видео знаю, что потрясно выступили так же воронежцы с танцем по Lucky Star. И конечно же огромное спасибо ведущим за шутки за сам фестиваль (Воспи в юбке просто великолепен :smiletxt: ), а так же за дефиле-люкс и ребятам из Брянска за очередную драку на сцене ТОиБа!
На опен-эйре была не много, больше ходила фотографироваться с Хокуто и Фаранором, но мне понравился в этом году формат опен-эйра. Просторно, светло, много народа и абсолютно не было эффекта толпы. Мне нарисовали на руке хной забавный узорчик, который уже, к сожалению, стерся.
А вот из лекций в этом году я послушала больше половины. Успела на Корнеева, Фильчинко и Усаги. Лекция от организаторов фестиваля была ни что иное, как драма в двух действиях в исполнении Усаги. Могу предположить, что полосатый свитер запомнят не только сами организаторы, но и те, кто слышал эту историю из уст Усаги xD
И да, чуть не забыла, концерт в прибежеще был на 5+! Спасибо Мегусу, Воспи, Лисандре, Харуке, Амэ, Диву, Паулю и всем-всем-всем, кто принимал участие! Суй-суй-суй-суй-суй! Суйсанса!
Вот так тепло и лампово прошел очередной 13 (и третий на моей памяти) фестиваль. Очень приятно было пообщаться с организаторами в неформальной обстановке. Смеялись, веселились, катмарились и накатывали - в общем все было по высшему разряду.
Срочно требую продолжения банкета!



Eureka 7



CLAMP


О Москве
Приезд в Москву в этом году ознаменовался для меня встречей с Himnar, Luna~ и Kalliope. Больше 5 лет знакомства и общения на различных дневничковых ресурсах и наконец-то мы встретились и погуляли!
А московский зоопарки и музей искусств им. А. С. Пушкина настолько огромны, что на каждый я потратила по дню и к концу дня была готова отдать все на свете за стульчик. А вот в московской "Якитории" мне принесли очень странный классический мохито, потому что он был огуречным О_о На вкус вроде ничего так, но у меня был разрыв шаблона. Про всякие Dunkin' Donuts, Starbucks и H&M рассказывать не буду, ибо там ничего интересного и нового :smiletxt:
Огромное спасибо Teeyori Hanatsuki за предоставленное жилье и Poduwka за теплый вечер. И конечноже всем-всем-всем огромное спасибо за мои выходные в Москве!
На самом деле, у меня есть еще несколько историй из серии "Кристина и московский трамвай" и "Кристина и московские дороги", но их я опущу.
И да, чуть не забыла про наикрутейшего кота, познавшего дзен, который настолько ленивый, что его можно было бы затискать, но только не с моей аллергией.

О поездах и мелочах
Как обычно, туда и обратно мы ехали поездом и большой компанией. Весело, шумно, здорово. Из Москвы нас с Декстером провожала гроза, а в поезде попались тупые соседи, которые всю дорогу негодовали себе под нос о том, какая же плохая у нас молодежь.
Но все это мелочи, которые не перекроют теплых воспоминаний о фестивале и Воронеже.

Всем спасибо за внимание!

@темы: [cosplay], [foto], [my], [p.s.], [video], [я ♥ врн]

URL
Комментарии
2012-05-08 в 19:38 

Teeyori Hanatsuki
Не учите меня жизни, она и сама не плохо справляется..
Кот не ленивый, он почти всегда в нирване))

2012-05-08 в 21:30 

Luna~
Если вырастут крылья за спиной – я хочу, чтобы были белыми. (с)
Приезжай к нам ещё)) А то совсем как-то мало пообщались) Но хорошо, что хотя бы столько... А то целых 5 лет не могли встретиться...) :D

2012-05-09 в 01:11 

Valadilen
Случай – это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.(c) Жан Кокто.
Да, приезжай еще! Еще погуляем, покатаемся в метро (ты не видела наши художественные поезда с картинной галереей, и со стихами! правда я сама увидела этой весной XD) И вообще как-то мало один день было...)

   

Пусть тишина не убежит от нас ©

главная